schedule

現場のとある1日

サービス

10:00

出社
予約状況に応じ、前後30分早出や遅出のときもあります。

10:30

営業準備
店内の清掃や、テーブルセッティングを行ないます。

11:00

まかない
キッチンスタッフが作るまかないはいつも美味しい!

11:20

ミーティング
本日来店されるお客様情報の最終確認をし、オペレーションの確認、
情報の共有をします。

11:30

ランチスタート
最高の笑顔でお客様をお迎え致します。

16:30

休憩
ソムリエの勉強をしたり、仲間と雑談したり・・・・・・メリハリが大切です。

17:00

ミーティング
本日来店されるお客様情報の最終確認をし、オペレーションの確認、
情報の共有をします。

17:30

営業スタート
お客様の求める期待以上のサービスを心掛けます。予約状況を見ながら、明日の準備を進めます。

22:30

営業終了
今日も一日お疲れさまでした!!

※上記は一つの例です。シフト制・変形労働時間制のため、時期によって出勤日と勤務スケジュールは異なります。

採用情報

▲ PAGE TOP