フレンチレストラン・神楽坂ラリアンス

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一流のシェフによる一流の逸品の数々

調和、協力、そして結婚指輪という意味を持つ「L'Alliance」。料理、サービス、ワインそれぞれの分野で活躍する日本のプロフェッショナルだからこそできる、日仏の幸福なマリアージュ。それがこのフランコジャポネ「L'Alliance」です。

ラリアンスシェフ 大堀 和也
【 シェフ — 大堀 和也(Kazuya Oohori)】
青山学院大学卒業後、資生堂に入社。料理の世界に魅了され、同社が経営するレストランに勤務。 2003年から3年間ジョエル・ロブションにて修行を積む。2006年よりラリアンスに参加。 2010年レストランシェフ、2013年ラリアンスシェフに就任。 料理哲学は「一期一会」。食材へのあくなき追求が料理に対するこだわり。
パティシエ 中田 和孝
【 シェフパティシエ — 中田 和孝(Kazutaka Nakata)】
1998年より洋菓子製造の道に携わり、2000年ホテル日航の製菓部門にて、5年間パティシエとして活躍。2003年ジャパンケーキショー小型工芸部門にて銀賞を受賞する等、精巧な技を駆使したアメ細工を得意とし、その後もパティシエとして数々の名スイーツを発表。現在ラリアンスパティシエ部門のトップパティシエとして多方面にて活躍中。