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フレンチの真髄を極めた繊細な味わいと宝石のような美しさへの探求

シェフ「大堀 和也」によるフレンチと和のテイストの幸福なマリアージュ「フランコジャポネ」。
日本の四季が薫る産地直送の魚介や採れたての有機野菜、
キャビアやフォアグラなど厳選された世界の高級食材の魅力を最大限に活かし
彩溢れる芳醇なソースと共にされる至福の一皿はラリアンスならではの究極のおもてなしです。

ディナーメニュー

- ムニュ“ラ・メール” -

お魚料理メインの“神楽坂の晩餐”ショートコース

¥7,500(税・サービス料込み)

- アミューズ -

本日のアミューズ

- 前菜 -

姫鯛とホタテのエスカベッシュ
トマトとホオズキの酸味とともに

- スープ -

レタスのスープ

- お魚料理 -

本日のお魚のポワレ 春キャベツのブレゼ
人参のピューレ ブールブランソース

- デザート -

シェフパティシエが丹精込めたデザート

- 食後のお飲物 -

- ムニュ“テロワール” -

お肉料理メインの“神楽坂の晩餐”ショートコース

¥7,500(税・サービス料込み)

- アミューズ -

本日のアミューズ

- 前菜 -

姫鯛とホタテのエスカベッシュ
トマトとホオズキの酸味とともに

- スープ -

レタスのスープ

- お肉料理 -

オーストラリア産 牛フィレ肉のロティ

OU または

シャラン産 鴨胸肉のロティ

OU または

香川県産オリーブ牛サーロインのロティ(+¥2,000)

- デザート -

シェフパティシエが丹精込めたデザート

- 食後のお飲物 -

ランチメニュー