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甘い歓声に心も高揚。シェフパティシエ「中田 和孝」による至高のデザート
最も人気の高いのがラリアンスのお薦めするオリジナルデザートの饗宴「デザートビュッフェ」
一つ一つ吟味された素材を丁寧に紡ぎだす、すべてがパティシエ手作りによる珠玉の逸品
お二人からゲストの皆様へ、今日の佳き日へ感謝の気持ちを込めた
お料理のフィナーレを飾る甘いおもてなし

クレープシュゼット

クレープシュゼットはフランスでは有名なデザート。
熱いカラメルソースを掛けたクレープにオレンジジュースにグラン・マルニエを注ぎフランベし、
お好みでバニラアイスやチョコレートをトッピングして完成!
披露宴ではレストランならではの演出として人気です。ご希望次第ではコックコートの無料レンタルも。
ぜひ挑戦してみて下さい!

伝統あるおじいちゃん手作りの特製お味噌をどうしても。とのご希望から、お味噌で食べても美味しいように前菜をアレンジしてご提供。お味噌で食べる珍しいフレンチにゲストも大満足。調理場スタッフ一丸となって考えた甲斐がありました。

おじいさまが丹精込めて作っているお米をパンのかわりにどうしても使いたい。 ゲストの手前、フレンチにご飯という訳にもいかず、メインディッシュの付け合せとしてトリュフリゾットに変身させてゲストの皆様へ。

「出身地の食材を取り入れたい」といったご希望に対しては実に様々な食材を使いました。青森産のりんごをグラニテにしたり、鹿児島産の紫芋をピューレに。ポタージュスープにと。その他、南瓜、ジャガイモ、人参、玉葱、茄子とそれこそ野菜類に至っては、数々のリクエストにお応えしていきました。今後も何でもご相談ください。

お母さんが毎日手入れを欠かさず精魂込めて作った家庭菜園のお野菜。是非ゲストのみんなに食べて欲しい。かたちや色も様々な手作りの野菜達。見た目ではない心のこもった最高の一皿が出来上がりました。

この会場に合った演出をご用意しています。

ラリアンスでは最大限のおもてなしを常に考え、ゲストの皆様全員に満足してもらえるよう、出来る限りお二人のリクエストにこたえるようにしております。シェフ自らがメニューを提案したり、お二人がご希望されるこだわりの食材を取り入れたりと、レストランウエディングならではのオリジナリティ溢れるお料理や食材を使った様々なパフォーマンスをご提案させて頂いております。

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